2019年08月23日 星期五

张永强调研我县科技跃升计划工作

? ? ? ?本报讯(张雷)? 8月19日,省科技厅副厅长张永强一行6人到我县就台湾京鼎大健康产业园建设和巨鹿县科技跃升计划工作推进情况进行调研。县委书记孙保祥,县政府党组成员王彪,县政协副主席张民陪同调研或座谈。

? ? ? ?张永强一行先后到台湾京鼎大健康产业园、大数据中心、中芬北控环保设备巨鹿有限公司、华初螺柱公司等地进行了实地查看。

万狗怎么打不开? ? ? ?每到一处,张永强一行都认真听取企业科技创新工作开展情况汇报,详细了解企业生产、产品研发、市场前景等情况,并参观企业研发技术及生产流程,对我县科技创新等工作给予肯定,认为我县高度重视科技创新工作,依靠科技创新大力发展县域经济,引进了一批科技含量高、市场前景好的大项目、好项目,走出了一条研发高端产品、培育高新技术企业的发展之路。张永强希望我县不断加大科技创新投入,搭建创新平台,聚集创新人才,大力培育重点企业。要加大对企业的帮扶力度,提升服务水平,积极引导和协助企业提升自主创新能力,增强企业发展核心竞争力,促进企业不断做大做强。

? ? ? ?孙保祥表示,将继续推进高新技术企业发展,大力培育科技型中小企业,创建高层次创新平台,引进高等院所,创建政、产、学、研、用“五位一体”的科技人才支撑体系,完善众创空间+孵化器+加速器+园区的科技企业孵化体系,抓好政策支持这个牛鼻子,举全县之力,高标准完成县域科技跃升计划。