2019年08月23日 星期五

陈冰到我县调研指导工作

? ? ? ?本报讯(卢广阳)? 8月20日,市妇联党组书记、主席陈冰到我县调研指导最美家庭、美丽庭院创建工作,县委书记孙保祥,县委常委、宣传部长张丽景陪同调研。

? ? ? ?陈冰先后来到巨鹿镇东王庄村、张王疃乡张毛庄村,实地走访查看了美丽庭院示范户,每到一户,与她们亲切交谈,了解她们对美丽庭院的认识、农村人居环境与美丽庭院创建等相关情况,并为示范户颁发家风家训书法作品,为她们带动家风村风向上向善表示赞扬和鼓励。

? ? ? ?陈冰对我县美丽庭院创建工作给予充分肯定。她强调,妇联组织深入开展美丽庭院创建活动,要多方挖掘家庭文化内涵,努力发挥妇女在社会和家庭生活中的积极作用,提高农村妇女的综合素质和能力,推动乡风文明建设,引导农村妇女为新时代乡村振兴贡献巾帼力量。

? ? ? ?随后,陈冰出席“共读一本书? 幸福一家人”为主题的学习会。活动现场,陈冰结合个人学习中国传统文化、如何践行好家风家训等方面分享了学习心得和感受。希望广大女企业家、干部、职工、居民积极学习中国传统文化精华,丰富内心世界,增强文化自信,带动更多的人建设文明家庭、最美家庭。