2019年08月23日 星期五

我县召开全国钓鱼基地建设推进会

? ? ? ?本报讯(秦奕汀)? 8月19日,我县召开全国钓鱼基地建设推进会议,以加快千湖之县建设,创建省级全域旅游示范区。

? ? ? ?县委书记孙保祥,县政协主席张锋,县委常委、统战部长绳建廷,县委常委、办公室主任宋光华,县人大党组成员、总工会主席吉存善出席会议。山东忠岭钓具用品公司总经理、2012年钓王、国家一级竞钓大师王忠岭参加会议。

? ? ? ?王忠岭认为我县区位优势明显,水资源充足,自然生态环境优美,坑塘治理取得了一定的成效,具备发展休闲垂钓和旅游产业的基础条件。他表示将进一步跟进全国钓鱼基地建设项目,积极筹备谋划钓鱼比赛,推动休闲钓鱼项目尽快尽早落实。

万狗怎么打不开狗万是指哪个平台? ? ? ?孙保祥表示,巨鹿将充分利用区位优势、水资源优势、历史文化优势,借鉴国际国内成熟先进经验,按照充分论证、一体设计、多方推动、分步实施的基本思路,加快千湖之县建设,为打造国家级钓鱼基地打好基础,为县域经济和社会发展注入新的发展动力。