2019年08月23日 星期五

县十六届人大常委会召开第二十三次会议

? ? ? ?本报讯(李众一)? 8月20日,县十六届人大常委会召开第二十三次会议。

? ? ? ?县人大常委会主任薄东平主持会议。县人大常委会副主任陈旭庚、张增皓、王克非,党组成员吉存善出席会议,副县长付玉林列席会议。

? ? ? ?本次会议应出席32人,实到31人,请假1人,符合法定人数。

? ? ? ?会议表决通过了县监察委员会主任王勇武的辞职请求会议投票表决陈彦民为县监察委员会副主任,薄东平为陈彦民颁发任命书。

? ? ? ?会议举手表决通过了陈彦民为县监察委员会代理主任的决定。会议审议通过了巨鹿县人大常委会关于接受景跃爽辞去县人大代表职务的决定

万狗怎么打不开? ? ? ?会议还传达学习习近平总书记关于对地方人大及其常委会工作的重要批示精神,薄东平指出,要坚决贯彻落实习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想和对地方人大及其常委会工作作出的重要指示精神,依法行使好宪法法律赋予的各项职责,更好担负起新时代赋予的新使命,为建设“经济强县、美丽古郡、幸福巨鹿”提供强有力的法治保障。