2019年08月23日 星期五

国奶扶贫工程培训下乡

? ? ? ?本报讯(李众一? 卢广阳)? 8月21日至22日,县委常委、统战部长绳建廷分别到苏营镇、阎疃镇、巨鹿镇召开国奶扶贫工程培训会。

万狗怎么打不开狗万是指哪个平台? ? ? ?绳建廷指出,实施“国奶扶贫工程”,责任重大,使命光荣,凝聚了北京联慈健康扶贫基金会和慈善企业、爱心人士对我县人民的关心与厚爱、承载着全县贫困家庭、贫困儿童对美好生活的期盼与希望,更饱含着县委、县政府对实施健康扶贫、全面建成小康社会的责任与担当。各乡镇要深化思想认识,强化组织领导,强化工作措施,进一步加快国奶扶贫工程的推进速度,各与会人员要认真学习此次会议培训内容,明确职责,强化责任落实,把国奶扶贫工程项目这项工作牢牢放在心上、抓在手上、落到实处,采取过硬的措施,确保这项工作落到实处,让更多的贫困婴幼儿家庭受益。

? ? ? ?会上,北京联慈健康扶贫基金会就国奶工程进行了培训。

? ? ? ?会后,绳建廷还到苏营镇吉陈庄村查看了构树项目建设情况及构树示范种植区内构树的生长情况。