2019年08月23日 星期五

市第九医院举办医师节晚会

万狗怎么打不开狗万是指哪个平台? ? ? ?本报讯( 卢广阳)? 为鼓励广大医师自尊自爱、奋发向上,营造尊医、重医的浓厚社会氛围,8月19日,市第九医院举行“弘扬崇高精神,聚力健康中国”中国医师节晚会。县委常委、宣传部部长张丽景,县政协副主席、市第九医院院长吉增良出席活动。

? ? ? ?活动中,大家共同观看了邢台市第九医院医师节专题片,医务工作者自编自演的诗朗诵、歌曲、相声等节目。

? ? ? ?张丽景代表县委、县政府向奋斗在一线的医务工作者表示问候和感谢,并对市九院近几年的工作给予充分肯定,希望广大医务工作者不断强化服务理念,进一步树立患者至上、热情服务的良好风尚,努力提高医疗技术水平和服务能力,更好地为广大患者服务。

? ? ? ?随后,张丽景、吉增良为获奖医务工作者和科室颁发奖杯和荣誉证书。


上一篇:国奶扶贫工程培训下乡

下一篇:暂无